您的位置:首頁 > 設計資源 > 設計軟件 > 內頁

CorelDRAW X4 SP2 精簡增強版 v14.0 中文免費正式版

核心提示: CorelDRAW X4 SP2 精簡版是商業設計和美術設計必備圖形圖像軟件,CorelDraw X4相比兩年前的CorelDraw X3加入了大量新特性,總計有50項以上。

CorelDRAW X4 SP2 精簡版是商業設計和美術設計必備圖形圖像軟件,CorelDraw X4相比兩年前的CorelDraw X3加入了大量新特性,總計有50項以上。

其中值得注意的亮點有文本格式實時預覽、字體識別、頁面無關層控制、交互式工作臺控制等等,而且CorelDRAW X4的圖標糅合了經典的CorelDRAW9和上一個CorelDraw X4的特征。

CorelDRAW X4 SP2 精簡增強版 v14.0 中文免費正式版

還有,細心的朋友會發現,字體圖標是中文的“字”即使是在英文版下也不是“A”而是“字”,在Windows Vista開始普及的今天,CorelDraw X4也與時俱進,整合了新系統的桌面搜索功能。

可以按照作者、主題、文件類型、日期、關鍵字等文件屬性進行搜索,還新增了在線在線協作工具“ConceptShare”(概念分享),此外,CorelDraw X4還增加了對大量新文件格式的支持。

包括Microsoft Office Publisher、Illustrator CS3、Photoshop CS3、PDF 8、AutoCAD DXF/DWG、Painter X等等等等,作為一個套裝。

CorelDraw X4繼續整合了抓圖工具Capture、點陣圖矢量圖轉換工具Trace、剪貼圖庫與像素編輯工具Paint,其中Paint增加了對RAW相機文件格式的支持。

而且還引入了一個新的自動控制功能“Straighten Image”,可以交互式快速調整傾斜的掃描圖和照片。

文章源自 設計聯盟 www.610640.tw 中國最具影響力的創意設計綜合網站

下載地址

*提示:下載碰到問題,或者下載地址失效,請在下方評論區留言,我們會及時更新。

編輯:Beach

搜索推薦
設計聯盟官方微信
設計聯盟官方微信
微信公眾號:designlinks
掃一掃 訂閱最新資訊
回到頂部
排列三试机号的金马