您的位置:首頁 > 設計資源 > 插件資源 > 內頁

2012《中國創意設計年鑒》6月正式出版

核心提示: 由設計領域知名設計師、理論家、教育家聯袂主持,中國設計師協會(CDA)主辦,成都蓉城美術館策劃出品的大型年度出版物 《中國創意設計年鑒

由設計領域知名設計師、理論家、教育家聯袂主持,中國設計師協會(CDA)主辦,成都蓉城美術館策劃出品的大型年度出版物 《中國創意設計年鑒·2012》于2013年6月由國家一級出版社——重慶大學出版社正式出版(ISBN 978-7-5624-7437-1,CIP核準號 2013120770)。本屆《年鑒》經過長達一年的前期征稿和后期審稿,全面溝通設計產業的各個層面,旨在打造學術視點與創新意識的互動平臺。《年鑒》采用國際大16開,333個頁碼,全彩精裝,全書由平面設計類、工業設計類、環藝設計類、服飾設計類和綜合設計類五部分組成。


本屆《年鑒》得到全球領先數字出版平臺中國知網的全力支持,所有入編作品、論文將由中國知網全文收錄檢索。《中國創意設計年鑒》以其獨特的方式記錄創意經典、書寫設計歷史、展現匠心巧智,匯集中國創意設計領域的年度佳作,是一套集文獻性、權威性、學術性、鑒賞性于一體大型典籍。

文章源自 設計聯盟 www.610640.tw 中國最具影響力的創意設計綜合網站

下載地址

*提示:下載碰到問題,或者下載地址失效,請在下方評論區留言,我們會及時更新。

搜索推薦
設計聯盟官方微信
設計聯盟官方微信
微信公眾號:designlinks
掃一掃 訂閱最新資訊
回到頂部
排列三试机号的金马