您的位置:首頁 > 設計資源 > 插件資源 > 內頁

12個流行的HTML5 JS圖形繪制庫

核心提示: 圖形和圖表要比文本更具表現力和說服力,通過形象的圖表來展示數據,比如條形圖,折線圖,餅圖等等。可視化圖表可以幫助開發者更容易理解復雜的數據,提高生產的效率和 Web 應用和項目的可靠性。

  眾多周知,圖形和圖表要比文本更具表現力和說服力。圖表是數據圖形化的表示,通過形象的圖表來展示數據,比如條形圖,折線圖,餅圖等等。可視化圖表可以幫助開發者更容易理解復雜的數據,提高生產的效率和 Web 應用和項目的可靠性。

  在這篇文章中,我們收集了12款值得網站開發者收藏的 JavaScript 圖形圖表庫,可以幫助你實現各種功能的圖表。

D3.js

D3 是最流行的可視化庫之一,它被很多其他的表格插件所使用。它允許綁定任意數據到 DOM,然后將數據驅動轉換應用到文檔中。你可以使用它用一個數組創建基本的 HMTL 表格,或是利用它的流體過度和交互,用相似的數據創建驚人的 SVG 條形圖。

ChartJS

Chart.js 是一個令人印象深刻的 JavaScript 圖表庫,建立在 HTML5 Canvas 基礎上。目前,它支持6種圖表類型(折線圖,條形圖,雷達圖,餅圖,柱狀圖和極地區域區)。而且,這是一個獨立的包,不依賴第三方 JavaScript 庫,小于 5KB。

文章源自 設計聯盟 www.610640.tw 中國最具影響力的創意設計綜合網站

下載地址

*提示:下載碰到問題,或者下載地址失效,請在下方評論區留言,我們會及時更新。

編輯:Beach

資訊標簽: HTML5 JS 圖形 繪制庫 JavaScript
您可能感興趣的文章
搜索推薦
設計聯盟官方微信
設計聯盟官方微信
微信公眾號:designlinks
掃一掃 訂閱最新資訊
回到頂部
排列三试机号的金马