您的位置:首頁 > 設計資訊 > 藝術綜合 > 內頁

第22屆中國國際時裝周阿聯酋本土新興時裝人才參加線上AW20

核心提示: 第22屆中國國際時裝周于5月1日至7日舉行,此次時裝周將采用先進技術,以一種安全和可持續的方式,為觀眾呈現一場網上時裝大秀,北京——阿聯酋駐華大使館攜手“擁抱中國”項目,共同支持阿聯酋本土新興時裝人才參加線上AW20中國國際時裝周。

2020年4月30日,北京——阿聯酋駐華大使館攜手“擁抱中國”項目,共同支持阿聯酋本土新興時裝人才參加線上AW20中國國際時裝周。

此次以新穎形式舉辦的時裝周活動將為中國觀眾在線呈現阿聯酋最優秀的設計師和時裝品牌,讓他們一睹阿聯酋獨有的設計風格與時尚。這場全球知名的時裝盛會以秀場直播、直播銷售和各品牌自行制作的視頻內容相結合的方式舉行。

阿拉伯聯合酋長國駐華大使阿里·扎希里博士閣下以及“擁抱中國”項目執行委員會主席、阿聯酋親王謝赫馬吉德·阿勒·穆阿拉出席此次盛會并致辭。

阿聯酋駐華大使阿里·扎希里博士閣下在致辭中表示:“這是阿聯酋設計師和品牌首次參加中國國際時裝周。無論是現代時裝設計還是阿聯酋傳統風尚,都將向中國人民展示阿聯酋時尚與精致完美融合的獨特風采。”

大使閣下還說:“我相信此次活動將會是一個良好的起點,有助于雙方建立互惠互利的長期合作關系,為兩國時裝業帶來更多機會,推動兩國時裝設計師和時裝品牌的進一步發展。這也必將促進阿聯酋和中國之間的商業往來穩步增長。”

中國國際時裝周已經舉辦22屆。在阿聯酋駐華大使館的支持下,有8個阿聯酋本地品牌參加此次中國國際時裝周,包括Palais Des Argano、House of MC、The Zay Initiative、BAKHTZ、Twisted Roots、Sindashi、NIILI和AW Rostamani 。這些品牌是阿聯酋時尚業的佼佼者,也是阿聯酋蓬勃發展的零售市場的一分子。預計到2024年,阿聯酋零售市場年復合增長率將超過4.5%。阿聯酋還是人均服裝消費支出最高的發展中國家。

第22屆中國國際時裝周于5月1日至7日舉行。此次時裝周將采用先進技術,以一種安全和可持續的方式,為觀眾呈現一場網上時裝大秀。

“擁抱中國”是一個務實的平臺,旨在加強中國和阿聯酋經濟文化交流,吸引中國游客和投資進入阿聯酋,推動兩國電影、科技、旅游和教育等產業合作。“擁抱中國”還致力于推動支持中國“一帶一路”倡議的項目付諸實施。

文章源自 設計聯盟 www.610640.tw 中國最具影響力的創意設計綜合網站

編輯:Beach

資訊標簽: 中國 國際 時裝周 時裝 人才
搜索推薦
設計聯盟官方微信
設計聯盟官方微信
微信公眾號:designlinks
掃一掃 訂閱最新資訊
回到頂部
排列三试机号的金马