您的位置:首頁 > 設計資訊 > 工業設計 > 內頁

紅點設計周2020年6月22日-29日即將結束

核心提示: 紅點設計周2020年6月22日-29日即將結束,本次紅點設計周期間,當代好設計獎新一年度的全球征件也將全面啟動。紅點設計大獎于1954年在德國創辦,至今已有超過60年的歷史,憑借其嚴苛、公平、公正的篩選原則,紅點獎每年收到來自全球70個國家超過20,000件參賽作品...

紅點設計周2020年6月22日-29日即將結束,本次紅點設計周期間,當代好設計獎新一年度的全球征件也將全面啟動。當代好設計獎(Contemporary Good Design Award)是由德國紅點獎機構與廈門文廣傳媒集團聯合發起的國際化設計獎項,其國際評審團均由紅點挑選,作品評審環節由紅點全程負責,旨在為當代社會甄選好設計,并期許為獲獎者提供最優質的服務。有關當代好設計獎的更多資訊,敬請期待紅點設計周在6月29日的精彩活動!

紅點設計周2020年6月22日-29日即將結束

紅點設計大獎于1954年在德國創辦,至今已有超過60年的歷史,憑借其嚴苛、公平、公正的篩選原則,紅點獎每年收到來自全球70個國家超過20,000件參賽作品,是全球范圍內最具影響力的設計獎項之一。為了更細致、更精準的評選,紅點設計大獎共分為三個獎項:紅點產品設計大獎、紅點品牌與傳達設計大獎、紅點設計概念大獎。

紅點設計周常見問答:

Q:一定要報名才能參加嗎?

A:紅點設計周的所有最新內容都會在微信群中首發,報名參與可以讓您獲得加入微信群組的機會,第一時間獲得最新動態~

Q: 為什么要加群?

A: 在加群環節,你可以選擇自己的身份,進入相應群組,與興趣愛好更加相近的參與者一同探討與交談~

Q:不想報名也不想加群怎么辦?

A: 你也可以通過新浪家居、咪咕圈圈、普象網、古田路9號、騰訊家居、INTERNI設計時代等合作媒體獲取紅點設計周動態。

Q:直播和重播都錯過了怎么辦?

A:如果錯過了當日直播,你可以關注”CGD當代好設計“微信公眾號,回復”紅點設計周”獲取專輯頁面,我們將在其中更新紅點設計周最新動態內容。

Q: 為什么專輯頁面的內容好像有點少?

A:專輯將跟隨紅點設計周日程在直播日更新內容,您可在當日直播結束后一段時間,在紅點設計周專輯頁面獲取直播當日及前幾日的直播內容,及部分與直播內容相關的推文。

Q:怎樣能得到限量禮品?

A:小助手將每日在微信群內發布抽獎信息,在群內點擊小程序參與每日抽獎,即有機會得到限量禮品啦~抽獎信息將于每日上午10:00發布,晚上20:00公布中獎結果,禮品均為限量發布,千萬別錯過哦~

2020紅點產品設計大獎揭曉,76件最佳設計作品完整榜單出爐!

來自60個國家和地區超過6,500件參賽作品,僅1.2%獲得紅點最佳設計獎(Red Dot: Best of the Best)!

展會休業、影院停擺、出國無望

2020年,從年初開始就在等著出門撒歡

竟熬到了每年年中紅點盛會!

沒法親自跨越重洋捕獲趨勢熱點

徜徉國際頂級設計博物館縱覽萬千設計佳作

6月又注定只剩枯燥生活?

現在,你得到了一個捕捉好奇、重回活力的好機會~

6月22日,全球首個紅點設計周正式線上啟動啦!

跨國界全程線上呈現

每天下午13:00

最新獎項動態準時空降

內容呈現連續七天不間斷

權威發布、大師觀點、趨勢解讀……

目不暇接~

專業媒體全程跟蹤

紅點設計周所有內容都能在

新浪家居與咪咕圈圈

以直播形式第一時間觀看!

所有精彩內容都能在

普象網、古田路9號、

INTERNI設計時代、騰訊家居

等專業設計媒體上同步獲取!

文章源自 設計聯盟 www.610640.tw 中國最具影響力的創意設計綜合網站

編輯:Beach

資訊標簽: 紅點 設計周 2020 設計作品
搜索推薦
設計聯盟官方微信
設計聯盟官方微信
微信公眾號:designlinks
掃一掃 訂閱最新資訊
回到頂部
排列三试机号的金马