您的位置:首頁 > 設計資訊 > IT網絡 > 內頁

多維創意,出奇制勝:G Project引力計劃獲頒年度策劃精英

核心提示: 海國際廣告節上,新銳創意營銷機構G Project引力計劃引發關注——成立僅有兩年時間,卻一舉斬獲年度策劃精英、最佳投影媒體、入圍年度創意代理公司三項大獎。

多維創意,出奇制勝:G Project引力計劃獲頒年度策劃精英

剛剛閉幕的上海國際廣告節上,新銳創意營銷機構G Project引力計劃引發關注——成立僅有兩年時間,卻一舉斬獲年度策劃精英、最佳投影媒體、入圍年度創意代理公司三項大獎。
 
上海國際廣告節作為上海官方三大國際節慶活動之一,匯聚了來自全球一流的品牌企業、創意公司、傳播機構、行業組織和學術機構。今年,共在全球1805件參賽案例中精選出了18位精英獎、191席金銀銅獎。知道G Project的人獻上掌聲,而未曾與其相遇的人們發出靈魂三問:"G Project是誰?它的優勢是什么?它為何能源源不斷地產出優質案例?"
 
G Project,一家坐標上海的創意營銷機構,主要客戶包括百事、聯合利華、百雀羚等。但,不僅僅如此。最初認識引力計劃的客戶可能會留下這樣的評語:"一家非常擅長藝術化營銷和創新性營銷的公司"。而后續合作的品牌們更多會對這個團隊的策略深度、創意維度和營銷速度印象深刻。借用官網上的一句話:"提供基于中國市場洞察和策略的獨家創意和解決方案",顯然這是一家"貪心"的公司:力求將洞察、策略、創意以及視覺質量都牢牢抓緊,也正是這樣的"貪心",推動著G Project在高手如林的創意行業飛速成長。
 
定位創意熱店,G Project卻始終堅持策略先行,為每一個項目都建立了扎實穩固的支撐。區別于傳統廣告公司,G Project在多個品牌的服務中參與到產品研發階段,挖掘消費者心理和全新趨勢、梳理品牌核心價值,與客戶進行深度溝通與合作,最大化增幅產品。
 
在獲獎案例"樂事2019春季限定營銷戰役"中,G Project為打造樂事櫻花限定口味爆款,我們擷取"櫻花"及"片刻"作為主題,打造將傳統的櫻花和高科技互動結合的線下"樂櫻星干線"。從春季限定2.0三款新口味薯片及包裝,到櫻花主題線下藝術空間,到與UGG推出跨界聯名時尚單品,我們為消費者打造了層出不窮的春日限定驚喜,讓粉絲沉浸在一次記憶深刻的賞櫻旅程中。最終借助明星、KOL和粉絲自來水的傳播獲得了大量的曝光和線上聲量,同時實現了銷量的大幅提升,完成了對品效合一理念的踐行。
 
除此之外,2019年冬天,打造樂事雙料直播,牽手李佳琦、陳赫、孫藝洲,開啟"綜藝賣貨"新模式;2020年春天,疫情之下緊急調整方向,為樂事打造前所未有的云告白煙火秀,鼓勵年輕人珍惜、表達愛;助力LILY跨界中國國家地理,以"山水如衣"為主題,將自然山水融入女裝,演繹中國新女性之美;對新的可能性、新的創意形式的執著,是G Project屢屢出奇制勝的源頭活水。
 
近幾年,環境在變,從傳統廣告到線上傳播再到整合營銷,廣告行業也在隨趨勢調整、轉型、適應。而作為一家新生代創意公司,G Project擁有天然的優勢:不設邊界,不囿于形式,正如公司創始人Rocky不斷強調的:"拆掉腦子里的墻",G Project靈活、高效地配合甲方需求作出反應,在新的創意時代幫助客戶、也幫助創意人們尋找新的可能性。

文章源自 設計聯盟 www.610640.tw 中國最具影響力的創意設計綜合網站

編輯:紅動天下

資訊標簽: 互聯網
搜索推薦
設計聯盟官方微信
設計聯盟官方微信
微信公眾號:designlinks
掃一掃 訂閱最新資訊
回到頂部
排列三试机号的金马