您的位置:首頁 > 設計資訊 > 設計相關 > 內頁

WinRAR壓縮文件ZIP壓縮包不可預料的壓縮文件末端打不開的解決方法

核心提示: 最近備份網站的時候,在使用FTP的時候網絡錯誤造成不完整,使用WinRAR壓縮的 zip文件打不開,出現診斷信息:不可預料的壓縮文件末端,怎么辦?在這里,設計聯盟與你分享WinRAR壓縮文件ZIP壓縮包不可預料的壓縮文件末端打不開的解決方法。

最近備份網站的時候,在使用FTP的時候網絡錯誤造成不完整,使用WinRAR壓縮的.zip文件打不開,出現診斷信息:不可預料的壓縮文件末端,怎么辦?在這里,設計聯盟與你分享WinRAR壓縮文件ZIP壓縮包不可預料的壓縮文件末端打不開的解決方法。

原因分析:

出現這樣的錯誤大多都是由于壓縮文件損壞導致的,可能是下載過程中的損壞,也有可能是源文件沒有壓縮好。

建議解決方法:重新下載,或換地方下載,或是從別人那再拷貝一份。

解決方法一:

利用WINRAR的修復功能來修復,修復完成后,會生成新的RAR文件,(也可以選擇生成ZIP文件),再解壓修復好的壓縮文件就可以了。此方法效果不是很好,損壞的文件一般不能還原,更不用說解壓出來了,不過,沒有損壞的文件還是可以解壓出來的。

WinRAR壓縮文件ZIP壓縮包不可預料的壓縮文件末端打不開的解決方法

修復功能:工具-修復壓縮文件

解決方法二:

利用ARAR來修復壓縮文件,ARAR全名是Advanced RAR Repair,專門用來修復RAR壓縮文件的,修復好之后,會生成一個文件夾,就相當于RAR壓縮文件的解壓后的內容。次方法比WINRAR自帶的修復功能要好得多,損壞的文件也可以還原回來。

不可預料的壓縮文件末端,WinRAR壓縮文件打不開解決方法

即使如此,也不能保證100%全部修復。還有,記得保存原文件。

壓縮文件修復大多只能修復未損壞的部分,損壞的一般是無法修復的。

文章源自 設計聯盟 www.610640.tw 中國最具影響力的創意設計綜合網站

編輯:Beach

資訊標簽: WinRAR 壓縮文件 ZIP 修正 方法
搜索推薦
設計聯盟官方微信
設計聯盟官方微信
微信公眾號:designlinks
掃一掃 訂閱最新資訊
回到頂部
排列三试机号的金马