您的位置:首頁 > 設計教程 > 平面設計 > 內頁

標志和徽標設計欣賞

核心提示: 標志LOGO是徽標或者商標的外語縮寫,是LOGOtype的縮寫,起到對徽標擁有公司的識別和推廣的作用,通過形象的徽標可以讓消費者記住公司主體和品牌文化。網絡中的徽標主要是各個網站用來與其它網站鏈接的圖形標志,代表一個網站或網站的一個板塊。

標志LOGO是徽標或者商標的外語縮寫,是LOGOtype的縮寫,起到對徽標擁有公司的識別和推廣的作用,通過形象的徽標可以讓消費者記住公司主體和品牌文化。網絡中的徽標主要是各個網站用來與其它網站鏈接的圖形標志,代表一個網站或網站的一個板塊。

另外,LOGO還是一種早期的計算機編程語言,也是一種與自然語言非常接近的編程語言,它通過“繪圖”的方式來學習編程,對初學者特別是兒童進行寓教于樂的教學方式。

徽標設計:在VI視覺要素中,徽標是核心要素。企業徽標是指那些造形單純、意義明確的統一、標準的視覺符號,一般是企業的文字名稱、圖記 號或兩者相結合的一種設計。

 

標志和徽標

 

標志和徽標

標志和徽標

 

標志和徽標

 

標志和徽標

文章源自 設計聯盟 www.610640.tw 中國最具影響力的創意設計綜合網站

編輯:Beach

資訊標簽: 標志 徽標 設計 欣賞
搜索推薦
設計聯盟官方微信
設計聯盟官方微信
微信公眾號:designlinks
掃一掃 訂閱最新資訊
回到頂部
排列三试机号的金马