您的位置:首頁 > 設計作品 > CG插畫 > 內頁

優秀人物插畫作品精選集

核心提示: 插畫在中國被人們俗稱為插圖。今天通行于國外市場的商業插畫包括出版物配圖、卡通吉祥物、影視海報、游戲人物設定及游戲內置的美術場景設計、廣告、漫畫、繪本、賀卡、掛歷、裝飾畫、包裝等多種形式。延伸到現在的網絡及手機平臺上的虛擬物品及相關視覺應用等……

0032311I6-11

0032313A0-0

0032313O6-17

00323112U-23

0032311200-15

0032311344-2

0032311950-3

0032313641-1

插畫在中國被人們俗稱為插圖。今天通行于國外市場的商業插畫包括出版物配圖、卡通吉祥物、影視海報、游戲人物設定及游戲內置的美術場景設計、廣告、漫畫、繪本、賀卡、掛歷、裝飾畫、包裝等多種形式。延伸到現在的網絡及手機平臺上的虛擬物品及相關視覺應用等……

優秀人物插畫作品精選集

由于情報時代的來臨,現代社會的發展,現代插畫的含義已從過去狹義的概念(只限于畫和圖)變為廣義的概念,“插畫”就是我們平常所看的報紙、雜志、各種刊物或兒童圖畫書里,在文字間所加插的圖畫, 統統稱為“插畫”。插畫,在拉丁文的字義里,原是“照亮”的意思。望文思義,它原來是用以增加刊物中文字所給予的趣味性,使文字部份能更生動、更具象地活躍在讀者的心中。而在現今各種出版品中,插畫的重要性,早已遠遠地超過這個“照亮文字”的陪襯地位。它不但能突出主題的思想,而且還會增強藝術的感染力。

插畫是一種藝術形式,作為現代設計的一種重要的視覺傳達形式,以其直觀的形象性,真實的生活感和美的感染力,在現代設計中占有特定的地位,已廣泛用于現代設計的多個領域,涉及到文化活動、社會公共事業、商業活動、影視文化等方面。

文章源自 設計聯盟 www.610640.tw 中國最具影響力的創意設計綜合網站

編輯:Beach

資訊標簽: 優秀 人物 插畫 作品 精選集
搜索推薦
設計聯盟官方微信
設計聯盟官方微信
微信公眾號:designlinks
掃一掃 訂閱最新資訊
回到頂部
排列三试机号的金马